Алекс Француз aka Харлампий (Манчестер Юнайтед): "До матча 7 часов. Напротив сидит 5-й человек за день и мешает даже подумать об игре. Поток этих людей нескончаемый и не планирует прекратится до 22:00. О матче. Расклад против моей команды. Шансы невелики. Тем не менее постараюсь оказать достойное сопротивление и одержать победу до начала серии пенальти. Основная задача: не дать сопернику провернуть тот же трюк, что он сделал с Ливерпулем, а именно выпустить всех полевых пенальтистов перед началом серии. Необходимо не дать Эдуарду отсидеться в суперзащите во второй половине матча. Нужно заставить его отыгрываться. Есть две стратегии: 1. произвести усиливающие замены в середине матча и дожать Виртус, который таких замен не сделает. 2. напор и натиск с первых минут, наработка процента на гол, так как Виртус решил сделать пару замен и первый тайм играет в неоптимальном составе. К сожалению, высока вероятность того, что результат этого матча будет определён коллизией и всё написанное выше не будет иметь никакой ценности. Победа в коллизии=победа в матче.
Искренне буду рад, если Эдуарду посчастливиться одержать победу в этом матче, не победив в коллизии."
+50
перед матчем
Эдуард Буримов aka Edosik (Виртус Верона): "На часах среда, т.е. 1,5 дня до финала, а ладони уже сейчас потеют как у пацана перед первым свиданием =)
Для уважаемого Француза этот финал очередной из, для нас же первый финал ЛЧ и далеко не факт, что будут еще шансы, по крайней мере в Европе.
По раскладам вроде как наши шансы смотрятся предпочтительней, но с учетом того что по одну сторону матерый мастер с огромным опытом, а по другую юный (ну или не такой уж юный) падаван, то думается за счет прямоты рук шансы как минимум выравниваются до 50 на 50, а там поглядим
П.С.: Геночка не подведи, помоги нам сегодня разочек пожалуйста и весь следующий сезон я в твой адрес плохого слова не скажу =)"
+33
после матча
Алекс Француз aka Харлампий (Манчестер Юнайтед): "Не понимаю, как соперник в суперзащите накопил на гол быстрее МЮ. Отнесу это к причудам гены, которые повлияли на то, что соперник «дожил» до замен-пенальтистов. Как и предполагал, выиграет тот, кто забьёт первый гол в матче. На мой взгляд, не справедливая генерация, но вероятность такой была не ничтожна.
Ни в коем случае не хочу умалять заслуг оппонента. Напротив талантливый менеджер и замечательная команда. С победой, Эдуард. Удачи в Суперкубке Европы и МК!"
( комментарий проверен модератором и соответствует правилам )
+34
после матча
Эдуард Буримов aka Edosik (Виртус Верона): "(с) "Только норма, только хардкор" =)
Французу спасибо за игру, очень крутые эмоции, кстати на 99,9% был уверен что бритки не будет
Гуляй басота, юху
Гуляй Италия
Спасибо всех кто поддерживал и переживал"
Всем привет. Офигенный получился сезон у Едосика. Каждый матч как финал - Ливерпуль, Сибиряк, Манчестер. И в конце трофей. ВАХ)
По поводу Алекса. Размышления перед матчем вроде правильные, а по итогу всё равно сыграл шаблонно, словно дополнительного времени и лишней замены в ней не существует.
Поделюсь мыслями с потомками о том как следует бить такие команды: суперзащита, на 80+ минуте выпускаем форвардов и Виртусу было бы сложнее. Отбиваться 45-50 минут уставшими игроками от свежих напов та еще задачка.
Да, в жару особенно, выиграет тот, кто забьет первым. Но мы, забив эдак минуте на 105й вообще не оставляем противнику шансов на отыгрыш.
Всем привет. Офигенный получился сезон у Едосика. Каждый матч как финал - Ливерпуль, Сибиряк, Манчестер. И в конце трофей. ВАХ)
По поводу Алекса. Размышления перед матчем вроде правильные, а по итогу всё равно сыграл шаблонно, словно дополнительного времени и лишней замены в ней не существует.
Поделюсь мыслями с потомками о том как следует бить такие команды: суперзащита, на 80+ минуте выпускаем форвардов и Виртусу было бы сложнее. Отбиваться 45-50 минут уставшими игроками от свежих напов та еще задачка.
Да, в жару особенно, выиграет тот, кто забьет первым. Но мы, забив эдак минуте на 105й вообще не оставляем противнику шансов на отыгрыш.
Всем спасибо за поздравления.
А я же хотел передать привет и сказать спасибо за идею с П в поле, менеджеру Арне, это он прародитель идеи, которая в итоге привела Виртус к титулу. Надеюсь он очень скоро заскучает по ВСОЛу и вернется к нам =)
Всем спасибо за поздравления.
А я же хотел передать привет и сказать спасибо за идею с П в поле, менеджеру Арне, это он прародитель идеи, которая в итоге привела Виртус к титулу. Надеюсь он очень скоро заскучает по ВСОЛу и вернется к нам =)
[quote=Arne]
Да, в жару особенно, выиграет тот, кто забьет первым. Но мы, забив эдак минуте на 105й вообще не оставляем противнику шансов на отыгрыш.[/quote]
Молился чтобы если и пропустить первым, то не позже 80й или 110й минут =)
В целом все логично написал, полностью согласен
Arne писал(а):
Да, в жару особенно, выиграет тот, кто забьет первым. Но мы, забив эдак минуте на 105й вообще не оставляем противнику шансов на отыгрыш.
Молился чтобы если и пропустить первым, то не позже 80й или 110й минут =)
В целом все логично написал, полностью согласен
[quote=Харлампий]Лига успешно реанимировала забытую всеми П за мой счёт :)[/quote]
Ну больше скорее всего за счет Ливерпуля, все таки поражения вратаря с П4 и силой 500 в идеальную погоду максимально наглядно получилось.
Ты скорее наоборот накидал неплохой план как все это дело в теории можно контрить
Харлампий писал(а):
Лига успешно реанимировала забытую всеми П за мой счёт :)
Ну больше скорее всего за счет Ливерпуля, все таки поражения вратаря с П4 и силой 500 в идеальную погоду максимально наглядно получилось.
Ты скорее наоборот накидал неплохой план как все это дело в теории можно контрить
•Che GuevaraRidik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
•kottМурад Саалулаев: нет не надо
•Мурад Саалулаева не нужно заявку принимать или она автоматически продает
•kottМурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
•Ridikbarca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
•Мурад Саалулаевпомогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
•ElZabivallidChe Guevara: ну это для нас сложно )
•Che GuevaraElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
•Мурад Саалулаевkott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
•ElZabivallidChe Guevara: ну почему и нет
•ElZabivallidkott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
•kottМурад Саалулаев: нажми на заявку.
•kottElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
•Мурад Саалулаевтак вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
•Che GuevaraElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
•meedelChe Guevara: рисовая каша)
•Che GuevaraElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
•ElZabivallidв исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
•ElZabivallidChe Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
•Che GuevaraElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
•kottкурдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
•ElZabivallidChe Guevara: гречкой ) но это другой вкус
•ElZabivallidbarca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
•Che Guevarabarca10fan: а риса если нет, чем заменить?
•kottмясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
•barca10fanChe Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
•Che Guevarabarca10fan: плов со свиньёй не делается
•Che Guevarabarca10fan: ну ну
•TimBatэто ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
•kottПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
•barca10fanChe Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
•Che GuevaraКак ингредиент плова
•Che Guevarabarca10fan: свинина тебя не смутила?
•barca10fanRidik: а плов точно с тыквой делают?
•Che GuevaraRidik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
•Мурад Саалулаевпрекрано
•RidikМурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
•RidikМурад Саалулаев: Так я знаю
•Мурад СаалулаевRidik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
•Ridikkott: 21:59:05
•RidikПоставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
•Che Guevara
•barca10fanRidik: пельмени сварил?
•Ridikkott: Я на днях такую вкуснотищу сделал, ууух)))