логин пароль
контактеacebookвход в игру
Главная | Новости | Онлайн | Правила | Опросы | Регистрация в игре | Забыли пароль?
Расписание | Турниры | Команды | Игроки | Трансферы | Обмены | Аренда
Рейтинги | Форум | Чат | Контакты
Сезон:

Швеция

Чемпионаты стран - это основные турниры в Лиге. В каждой из стран, где зарегистрированы 16 или более клубов, проводятся национальные чемпионаты. Все команды, которые были созданы на момент старта очередных чемпионатов, принимают в них участие. Национальные чемпионаты проводятся один раз в сезон. [развернуть]

Расписание:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Тур 7  - 12 декабря 2011, 2300

"Норрчёпинг"*  - "Ефле" Евле 1:1
"Эребру"  - "Стокгольм" 1:3
"Вернаму"  - "Энчёпинг" 3:1
"Гётеборг"  - "Йёнчёпинг Сёдра" 3:2
"Треллеборг ФФ"  - "Хаммарбю" Стокгольм 4:0
"Эстер" Векшё  - "Сундсвалль" 1:0
"Браге" Бурленге  - "Хельсинборг" 4:0
"Эльфсборг" Бурос  - "Эстерлен" Брантевик 0:2
Турнирная таблица после 7 туров:
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
1 (1)
"Гётеборг" 7 6 1 0
24 - 6
+18 19
2 (7)
+5 мест +5 "Треллеборг ФФ" 7 3 3 1
16 - 5
+11 12
3 (8)
+5 мест +5 "Браге" Бурленге 7 4 0 3
15 - 8
+7 12
4 (10)
+6 мест +6 "Стокгольм" 7 4 0 3
13 - 14
-1 12
5 (2)
-3 места -3 "Хельсинборг" 7 3 2 2
9 - 10
-1 11
6 (12)
+6 мест +6 "Эстер" Векшё 7 3 2 2
6 - 8
-2 11
7 (3)
-4 места -4 "Эребру" 7 3 1 3
9 - 10
-1 10
8 (4)
-4 места -4 "Хаммарбю" Стокгольм 7 3 1 3
10 - 14
-4 10
9 (5)
-4 места -4 "Сундсвалль" 7 3 1 3
9 - 14
-5 10
10 (6)
-4 места -4 "Энчёпинг" 7 3 0 4
16 - 11
+5 9
11 (11)
"Ефле" Евле 7 2 3 2
9 - 9
0 9
12 (9)
-3 места -3 "Йёнчёпинг Сёдра" 7 3 0 4
12 - 14
-2 9
13 (13)
"Эльфсборг" Бурос 7 2 1 4
6 - 10
-4 7
14 (14)
"Эстерлен" Брантевик 7 1 4 2
7 - 18
-11 7
15 (15)
"Вернаму" 7 2 0 5
12 - 16
-4 6
16 (16)
"Норрчёпинг" 7 1 1 5
8 - 14
-6 4
М Команда И В Н П М+ М- +/- О
- вышла в Лигу европейских чемпионов
- вышла в Лигу Европы

СтатистикаВсе турнирыВесь игровой деньПризеры турнира

Рейтинг мирокубков

Федерация Начало 22-го сезона В конце 22-го сезона
Рейтинг Представители О+ О- Рейтинг Представители
17. +2
Швеция2585 37.000
2
3
2
2
+6.75 -5.75 38.000
3
С
3
2
В чате 40 менеджеров
Ridik Che Guevara: Эксперементирую понимаешь
Ridik Che Guevara: Если сделать наоборот, в готовый плов добавить свинину, плов перестанет быть пловом?
Ridik Che Guevara: Но там и курица же
Che Guevara Ridik: свинина с рисом это свинина с рисом а не плов
kott Мурад Саалулаев: нет не надо
Мурад Саалулаев а не нужно заявку принимать или она автоматически продает
kott Мурад Саалулаев: завтра после 22 00 купят.
Ridik barca10fan: Che Guevara: Там тыквы было жменя, её даже не чувствовалось. Просто для печени полезно
Мурад Саалулаев помогите мне как проать ведь заявку мне уже кинули
ElZabivallid Che Guevara: ну это для нас сложно )
Che Guevara ElZabivallid: или эта знаменитая паста болоньезе с ракушками
Мурад Саалулаев kott: давайте попадробнее с самого вначала куда зойти
ElZabivallid Che Guevara: ну почему и нет
ElZabivallid kott: поэтому и разговоры, что типа что-то некошерно - это фигня. Делать надо как нравится
kott Мурад Саалулаев: нажми на заявку.
kott ElZabivallid: да курдюк нужен. но вкус мне не нравится. использую подсолнечное масло.
Мурад Саалулаев так вопрос как прдать игрока мне уже кинулти заявку на покупку
Che Guevara ElZabivallid: так можно и ризотто написать, а че
meedel Che Guevara: рисовая каша)
Che Guevara ElZabivallid: я просто не понимаю зачем называть это пловом, ну напиши сделал свинину с рисом и овощами
ElZabivallid в исторически настоящем плове не может быть подсолнечного масла или свиньи. Просто не было их
ElZabivallid Che Guevara: ну да. Это как борщ или пельмени - типа некоторые варианты уже не тот вкус и якобы не считается
Che Guevara ElZabivallid: вот вот, свинина это уже наше русское, но пловом язык не поворачивается это называть, а курица на третьем месте в плове, после барашка и коровы
kott курдюк хорошо но мне нравится я подсолнечное масло использую.примерно на 1,5 кило мяса 600 мл.
ElZabivallid Che Guevara: гречкой ) но это другой вкус
ElZabivallid barca10fan: можно абсолютно любое мясо, вопреки тому, что пишут в интернетах. Даже куриное. Просто правильно надо время готовки подобрать
Che Guevara barca10fan: а риса если нет, чем заменить?
kott мясо, лук, морковь, рис , все 1к 1.
barca10fan Che Guevara: вот те яндекс первой ссылкой же говорит что можно если нет барана то и говяду и свинью)
TimBat ой, с морковкой))
Che Guevara barca10fan: плов со свиньёй не делается
Che Guevara barca10fan: ну ну
TimBat это ж белорусский плов - с тыквой и без морковки...
kott ПЛОВ; Масло нагреваем в казане, кладем морковь и помешиваем , когда морковь станет мягкой добавляем мясо,мясо обжариваем помешивая. лук сверху выкладываем и закрываем крышку. варим час два. промываем рис 6 тью водами. засыпаем рис и заливаем на высоту сантиметр полтора выше риса.
barca10fan Che Guevara: да не, не так как тыква) со свиньей тоже можно почему нет)
Che Guevara Как ингредиент плова
Che Guevara barca10fan: свинина тебя не смутила?
barca10fan Ridik: а плов точно с тыквой делают?
Che Guevara Ridik: не позорь слово плов, рагу чего то типа
Мурад Саалулаев прекрано
Ridik Мурад Саалулаев: Там же был клуб без менеджера
Ridik Мурад Саалулаев: Так я знаю
Мурад Саалулаев Ridik: ну я арнимаешь не проигрывал 10-0 ведь я не провел ни одного матча
Ridik kott: 21:59:05
Ridik Поставил на маленький огонь на сковороду свинину кусочками и курицы кусок, залив подсолнечным маслом. Подождал пока всё дойдет до нужной кондиции, курицу на маленькие части поделил, всё смешал. Сверху засыпал кусочкамы тыквы с морозилки, потом слой морковки, лука и петрушка с укропом. Все это засыпал свежеприготовленным отварным рисом, и на малый огонь с плотно закрытой крышкой. Позже перемешал, и продолжал держать на малом огне. Обаллеть плов получился в итоге
Che Guevara
barca10fan Ridik: пельмени сварил?
Ridik kott: Я на днях такую вкуснотищу сделал, ууух)))
kott WorstFriend:
Профиль
Закрыть